Алиса в Стране Чудес и 11 сентября 2001 г.

Автор: Игорь Платко 05.10.10

Razrushenie_911Публикуемая ниже статья была написана Дэвидом Айком и опубликована на его сайте www.davidicke.com в сентябре 2001 года, всего через несколько дней после трагически памятного «террористического акта» в Америке. Сегодня, восемь лет спустя, она поражает не только безошибочностью оценки случившегося, но и точным предсказанием событий, которым оно положило начало, включая нынешний экономический кризис, тоталитаризацию финансовой и политической власти в глобальном масштабе и даже резкое обострение отношений Соединенных Штатов с Россией и Китаем…

«Ничто не останется тем, что оно есть. Потому что всё станет тем, чем оно не является. И наоборот, чем оно является, оно больше не будет. А, чем не будет — будет. Понятно?» (Льюис Кэролл. «Алиса в Зазеркалье».)
Силы, стремящиеся к мировому господству и созданию глобального фашистского государства, объединенные в сеть, которую я называю «Иллюминати», редко действуют непредсказуемо. Невероятные по жестокости террористические акты, совершенные в Нью-Йорке и Вашингтоне, являются яркими примерами их излюбленного метода «проблема — реакция — решение» и я уже в течение нескольких лет ожидал подобного по масштабам события.
Война или теракт с применением ядерного взрывного устройства, но что-то из ряда вон выходящее должно было случиться в период президентства Джорджа Буша, задачей которого, как я писал в день его вступления в должность, являлось резкое ускорение проведения в жизнь давно разработанного плана.
Как ни быстро и прежде двигался мир к глобально централизованному фашизму, сроки, предусмотренные программой Иллюминати требовали ещё большего ускорения, особенно в связи с нарастанием день ото дня массового сопротивления планам глобализации и ограничения гражданских свобод.
Было ясно, что готовится некая катастрофа гигантских масштабов, способная настолько опустошить коллективное сознание, что в нём не останется ничего, кроме страха, панического ужаса и ощущения беззащитности. Предложенные людям в таком состоянии «решения» как правило встречают единодушную поддержку и позволяют буквально за одну ночь сделать огромный шаг вперед по пути к намеченной Иллюминати цели. Так и случилось в Америке в ритуально значимый одиннадцатый день девятого месяца. («911» — это также телефонный номер вызова срочной помощи в США.) Ритуальные и эзотерические цифровые коды и символы непременно присутствуют во всех операциях Иллюминати.
Как ни бесчеловечно уже содеянное, это только начало, а отнюдь не конец очередного цикла программы Иллюминати по психическому, эмоциональному, духовному и физическому порабощению человечества.
Масштабы человеческих жертв и разрушений будут нарастать день ото дня по мере мобилизации «свободного мира» под знаменами всемирной армии и всемирного правительства и под предлогом угрозы со стороны «международного терроризма» (ими же управляемого) на войну против народов и стран, которые им заблагорассудится наказать за то, в чём на самом деле виновны закулисные силы внутри самого этого «свободного мира».
Война с мусульманскими странами — не цель, а лишь средство к достижению цели, каковой является военный конфликт с остатками коммунистических режимов, тоже, кстати, находящихся у них под контролем.
Не следует забывать, что Иллюминати располагают агентурой во всех странах мира, во всех «террористических» организациях и во всех правительственных органах по «борьбе» с терроризмом. Только управляя через своих агентов действиями всех противостоящих «сторон» они и могут уверенно управлять «театром военных действий» и ещё до начала сражения в точности знать его предстоящий исход.
Агенты Иллюминати давно работают и в мусульманском и в так называемом «свободном мире», в чём мы сможем убедиться уже в ближайшие месяцы. Саддам Хуссейн такая же пешка Иллюминати, как, например, в Америке Джордж Буш-отец и Джордж Буш-сын (подробнее см. в книге «And The Truth Shall Set You Free» / «И правда освободит вас»).
Предсказуемость ритуально организованного и лишенного эмоций ящерного мышления Иллюминати отчётливо проявилась в том, как они организовали «освещение» катастрофы в контролируемых ими средствах массовой информации.
Обратите внимание на то, как обычно подаются события подобного рода и вы убедитесь, что в каждом случае схема одна и та же. Личность потенциального злоумышленника устанавливается заранее, там самым внимание «общественного мнения» сразу отвлекается от нежелательных догадок в четко определенную сторону. После убийства Кеннеди это был Ли Харви Освальд; после взрыва в Оклахоме это был Тимоти МакВей; теперь это Усама Бин Ладен.
Бин Ладен, хоть и не образчик добродетели, не более причастен к случившемуся на этой неделе, чем я. Его имя как наиболее вероятного виновника зазвучало в эфире в первые же минуты после катастрофы, как слухи о Ли Харви Освальде были пущены в обращение еще до убийства Президента Кеннеди.
Утверждение, будто некий фанатик с афганских гор, у которого больше на языке, чем в голове, был «мозгом» гигантской по сложности операции, любой мало-мальски образованный человек может рассматривать как личное оскорбление. (Об умственных качествах Усамы бин Ладена см. статьи английского журналиста Роберта Фиска, который встречался с ним.)
Здесь речь не о почтовой посылке с динамитом и даже не о напичканном взрывчаткой фургоне, на полной скорости въезжающем в иерусалимский ресторан. Четыре рейсовых самолёта над территорией США одновременно взяты под контроль лицами, прошедшими посадочный контроль в американских аэропортах и направлены на чётко определённые объекты с интервалами, исчисляемыми в минутах.
Как такое возможно? Никак, если всё это не было организовано в самих Соединенных Штатах и спланировано на высшем уровне американских секретных служб совместно с прочими «ячейками» всемирной паутины Иллюминати.
В распоряжении современной армии уже достаточно много солдат и офицеров, психически запрограммированных до такой степени, что им достаточно простейшего кодового сигнала для немедленного и безукоризненного выполнения задания любой сложности. Вполне возможно, что угонщики действительно верили, будто делают «святое дело», в которое были запрограммированы верить. На самом же деле самолеты угнали и управляли ими не они, а те кто их запрограммировал. Техника программирования психики сегодня достигла такого совершенства, что позволяет и не такое.
Данный террористический акт ни в коей мере не был результатом оплошности американских разведывательных служб. Напротив, они и не должны были вовремя раскрыть заговор. Ведь насколько проще пронести в самолет оружие, если в аэропорту твои карманы ощупывает твой же сообщник.
Я слышал, что нынешний теракт уже называют «вторым Перл-Харбором». В вышеупомянутой книге «И правда освободит вас», как и в целом ряде других книг и статей, давно и на документальной основе доказано, что правительство США знало, что японцы готовятся атаковать Перл-Харбор, но ничего не предприняло, чтобы помешать этому. Почему? Потому что эта атака была им выгодна по вполне определённой причине — как оправдание вступления США во Вторую мировую войну, в которую Президент Рузвельт (кстати, родственник Бушей), желая выиграть выборы, клятвенно обещал не участвовать. Проблема — реакция — решение! В точности та же схема, что и на этой неделе.
Немедленно после катастроф 11 сентября кампания «Повесим это на бин Ладена» развернулась сразу и повсеместно, как «если бы» была заранее подготовлена. Сенатор от Республиканской партии и прислужник Иллюминати Оррин Хатч, к примеру, сказал в интервью телеканалу Си-Эн-Эн, что, по полученным им сведениям от высших руководителей ФБР, организатором беспрецедентного террористического акта является Бин Ладен. «Я располагаю некоторой информацией», — заявил Хатч после брифинга в ФБР. — «Руководство ФБР пришло к заключению, что это похоже на почерк Усамы Бин Ладена, что это, возможно, он виновник случившегося». Ладно, Оррин, можешь не продолжать. Мы тебя поняли, ты своё дело сделал.
Следом в прессе появилось сообщение из Бостона (откуда вылетели два из угнанных самолётов) об очень кстати брошенном в местном аэропорту автомобиле, в котором оказались — ни за что не поверите — экземпляр Корана и видеокассета с уроками по управлению рейсовыми самолетами!!!
Не в Стране ли Чудес это всё происходит? Удивительно, что в том же автомобиле они не нашли письмо за подписью Бин Ладена с пожеланиями террористам успеха в выполнении почётной задачи. Впрочем, может, такая «находка» запланирована на завтра. Какая бессмыслица, скажут некоторые, большинство же поверит. И следите за прессой, аналогичные сфабрикованные «доказательства» бесспорной «причастности бин Ладена» в ближайшие дни и недели будут всплывать одно за другим.
Естественным образом возникает вопрос: кому это выгодно? Известно, что Иллюминати хотят создать единое мировое правительство с единой всемирной армией, ввести единую мировую валюту и установить всемирную финансовую диктатуру с ними самими во главе. Они хотят вживить каждому из нас микросхемы под кожу и взять нас всех под повсеместное и круглосуточное наблюдение. Для этого им нужны напуганные, безропотные и послушные люди, готовые отдать свою свободу «властям», которые избавят их от искусно внушенного им страха.
Ответ на вопрос «кому выгодны эти леденящие кровь теракты в Америке» теперь до смешного прост: тем, кто хочет осуществить изложенное в предыдущем параграфе!
Трагедия 11 сентября означает следующее. Отныне Иллюминати имеют оправдание для агрессии против любой страны, в чьей враждебности их пропагандистский аппарат сумеет убедить американское население. Нападение на мусульманские страны по всей вероятности будет только началом военных действий, которые вскоре распространятся на прочие регионы мира, прежде всего на страны Среднего и Ближнего Востока, а те, в свою очередь, дадут неограниченное множество поводов для вовлечения в конфликт России и Китая. Третья мировая война является частью плана и разгорится сама собой согласно известному «эффекту домино».
Введенный в обращение Тони Блэром при поддержке других западных «лидеров» образ «сплоченного вокруг Америки свободного мира» следует понимать как призыв к формированию всемирной армии и полиции для «борьбы с терроризмом». Контролируемое Бильдербергским клубом руководство НАТО (вот вам и всемирная армия) уже выразило готовность к участию, а общественное мнение в настоящее время подвергается столь интенсивной обработке, что большинство граждан несомненно одобрит любую агрессию со стороны США и НАТО, замаскированную под «войну с террором».
Очевидная противоречивость такой политики едва ли бросится в глаза большинству американцев, ослеплённых сперва по-человечески понятным негодованием, а затем искусно раздуваемой средствами массовой информации безудержной жаждой мести.
Параллельно с эскалацией конфликта, подаваемого как «политика возмездия», идеологическая кампания в поддержку идеи о переходе вооруженных сил США и других стран под контроль международного штаба завершится образованием единой всемирной армии, наделённой правом атаковать и оккупировать любую страну, которую пропагандистском аппарату удастся достаточно очернить.
Коллективное сознание человечества, американцев прежде всего, сегодня глубоко травматизировано. Это следствие применения в массовом масштабе так называемого метода травматического управления сознанием. Специалисты и исследователи в этой области знают, что люди с травмированной психикой легко внушаемы. Подвергнутые программированию сознания немедленно после травмы люди легко принимают внушённые им мысли и взгляды за свои собственные.
Одним из серьезнейших потенциальных препятствий установлению Нового Мирового порядка — централизованного в планетарном масштабе фашистского государства — является менталитет большей части американцев. Перспектива перехода от полного самоопределения в зависимость от всемирного военного, политического и финансового руководства скорее всего вызвала бы в США массовое и ожесточённое сопротивление. Присущие американцам чувства безопасности, уверенности в себе и гордости за свои нацию и государственную систему в огромной мере основаны на колоссальной военной и финансовой мощи. Их менталитет – это своего рода коллективная версия менталитета Джона Уэйна: «Нас не тронь, мы – Америка!» В этом суть их национального самосознания. И вот теперь это самосознание и доселе непоколебимая уверенность в своих силах оказываются под угрозой превращения в прах.
Отнюдь не случайно, что угнанные самолёты были нацелены на самые значимые национальные символы Америки – Пентагон, символ военной мощи и башни Всемирного торгового центра, двуединый символ финансового могущества. Иными словами, атакована была не столько Америка как страна, сколько её образ в сознании американцев и всего мира. Сломи дух людей и их национальную гордость, пошатни их уверенность в своих силах, всели в них страх и чувство незащищенности – и доселе свободные и свободолюбивые американцы сами потянутся в расставленные Иллюминати сети глобального тоталитарного общества.
Отныне шквалы ударов по самосознанию и чувству безопасности американцев будут следовать один за другим. Такие удары уже были в прошлом – взрыв в Оклахоме, выстрелы в школе. Теперь подобные случаи участятся и станут ещё серьёзнее. Чрезвычайно важно, чтобы американцы не падали духом и осознали, что те, кто обвиняет во всем террористов, на самом деле ответственны за происходящее.
Когда я в 1996 году впервые приехал в Америку, меня поразила степень государственного контроля, под которым в действительности находится тамошнее якобы «свободное общество» (в Канаде тогда дела обстояли лучше). Теперь, после только что произошедшей трагедии, в Соединенных Штатах и других странах будет введен режим «действенного наблюдения», причём, что характерно, ошеломлённые американцы едва ли окажут значительное сопротивление ускоренному превращению их общества в тоталитарное. Проблема – реакция – решение.
Вживление под кожу каждому гражданину индивидуальной микросхемы скоро будет пропагандироваться как средство «борьбы с терроризмом».
Специалисты в области планов Иллюминати давно предсказывали глубокий экономический кризис, необходимый для преодоления сопротивления введению единой международной валюты и глобальной централизации финансового контроля. Кризис разрушит существующую систему, и глобальный контроль будет представлен как единственно эффективный выход. Проблема – реакция – решение.
В этом ещё одна причина, почему удары были нацелены в самое сердце экономической системы США и почему за несколько дней до трагедии средства массовой информации мира заговорили о возможном глобальном экономическом кризисе. Теперь в их руках карт-бланш на обоснование такого кризиса и вы увидите, как поиск выхода из него возглавят экономические органы мирового уровня. Собственно говоря, этот процесс уже начат контролируемым Иллюминати комитетом, известным как «Большая семерка».
Я назвал только несколько причин, почему тайному мировому правительству были выгодны кровавые и разрушительные теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне, координацию которых, повторяю, осуществляли лица на территории США. Эти лица на самом деле нелюди в человеческом обличье, кому до человеческих жизни и смерти столько же дела, сколько многим из людей до страданий и смерти скота. Ящерный мозг в эмоциональном отношении недоразвит и как ни чудовищны их злодеяния, на них самих они не производят ни малейшего впечатления.
Вы только взгляните на театральные жесты, прислушайтесь к роботоподобным, лишённым элементарных чувств интонациям, с которыми Джордж Буш и Тони Блэр зачитывали заявления по поводу только что случившейся жесточайшей трагедии. В том же духе читала речь Королева Англии после смерти Принцессы Дианы. Рональд Рейган был хотя бы профессиональным актером. Буш и Блэр не годятся и в школьную самодеятельность.
Знал ли Джордж Буш о готовящейся чудовищной катастрофе? Как вы думаете?! А Тони Блэр? Как вы думаете?!
Даже они, однако, не более чем пешки в игре, управляемой гораздо более крупными силами, даже они «заменяемы», как и все остальные, кто действует, так сказать, на виду. Лично я ничуть не был бы удивлён, принеси они в жертву и самого Буша. Чего не сделаешь для придания достоверности басне о «мировом терроризме»! И заодно кого-нибудь из команды Тони Блэра. Если Буша не станет, президентское кресло займет убийца-садист Дик Чейни (см. мою книгу «The Biggest Secret» / «Самый большой секрет»). Отныне ставки действительно велики – глобальный фашизм вышел на финишную прямую.
Мир больше не будет таким, как прежде, это верно, но каждая новая опасность таит в себе и новые возможности её избежать. Всем тем из нас, кого на планете подавляющее большинство, кто хочет мира, а не войны, свободы для всех, а не диктатуры для нескольких, настало время посмотреть в зеркало и спросить себя, что мы намерены делать, чтобы группа буйных помешанных не захватила всемирную власть.
Жаловаться на судьбу теперь мало. Прятаться тоже не выход, всё равно скоро будет некуда. Пора подняться с насиженного дивана и элегантным жестом сбросить с ушей навешанную политиками лапшу.
Звоните на радио, сообщайте о том, что происходит на самом деле. Бросят трубку – звоните опять. Бомбардируйте правдой. Всем знакомым раздайте координаты альтернативных источников информации, пусть сами сравнят с тем, что брешут официальные СМИ. Размножьте эту статью и разошлите всем, кому можете, любыми средствами – интернетом, факсом, по почте.
Организуйте исключительно мирные формы протеста против тоталитарного государства повсюду, где возникает угроза гражданским свободам. Собирайте людей, обсуждайте, информируйте.
Не пытайтесь договориться с тоталитарным режимом. Он по натуре бесчеловечен, а вы человек — так что вы всё равно ему враг по определению.
Перестаньте бояться. Такие режимы только на страхе людей и держатся. Отбросьте страх.
Мы можем невероятно много, если примем окончательное и бесповоротное решение отдать все силы защите свободы, своей и других и не унизиться до сделки с фашизмом.
Не так страшен чёрт, как его малюют чёртовы прихвостни.
Чего вы ждёте? За дело!
И помните: НЕ БОЯТЬСЯ!!

Дэвид Айк
Перевод с английского: © Paul Bondarovski 2008.

2 комментария на запись
“Алиса в Стране Чудес и 11 сентября 2001 г.”

  1. F8:

    И помните: НЕ БОЯТЬСЯ!!
    Мое мнение о вас сформулировалось окончательно после этой фразы. Думаю вы меня поняли.

  2. На счёт мнения — да.