Хворь с Неба. Дэвид Айк об Украине

Автор: Игорь Платко 13.12.10

Отрывок из книги «Род человеческий, встань с колен! Лев больше не спит»
Дэвид Айк

Перевёл: Igor Syrovatchenko

vaccs dees

В конце октября 2009-го года, история со «свиным гриппом», получила своё продолжение: около двух миллионов человек в Украине – стране, контролируемой и направляемой Иллюминатами – свалилось с неким вирусным респираторным заболеванием. Сотни людей умерли.

Посмертные вскрытия показали, что у некоторых из умерших были «чёрные лёгкие» — как если бы их выжгли. Точно такой же признак обнаруживался и у многих жертв убийственной вспышки заболевания 1918-го года.

Накануне, исследователи утверждали, что штамм 1918-го года был воссоздан, «реинженирован» из ДНК трупа человека, погибшего в той пандемии. Никто, казалось, не знал причину заболевания – на этот раз – в Украине. Некоторые высказывали предположение, что это более сильный штамм вируса H1N1, но были всё-таки и признаки того, что это – что-то другое.

Всемирная Организация Здравоохранения инициировала и провела генетические тесты, но отказалась опубликовать детальные заключения. Профессор Виктор Бачинский, глава Черновицкого областного бюро судебно-медицинской экспертизы заявил, что люди пострадали от «синдрома вирусной патологии», выраженного разрушением лёгких.

По его словам, люди с крепкой иммунной системой – сопротивлялись вирусу. Те, у кого она была ослаблена – нет. Что привнесло во всё это ещё больше странности, так это то, что за три месяца до этой вспышки в Украине, ведущий ток-шоу на телеканале Republic Broadcasting Network доктор Тру Отт (Dr. True Ott) объявил, что ему позвонил человек по имени Джозеф Моше и сообщил, что компания Baxter International в своей лаборатории в Украине создала биологическое оружие и планирует интегрировать его в вакцины, чтобы уничтожить миллионы людей в Америке.

Сообщалось, что Моше является микробиологом, работающим в Моссаде и имеющим двойное американское и израильское гражданство, однако на момент написания этой главы ситуация с этим обстоятельством – не очень ясна. Единственное, что мы можем сказать определённо, так это то, что на следующий день, после разговора, о котором говорил Отт, Джозеф Моше, как утверждают, был остановлен в Лос-Анджелесе вооружённым подразделением ФБР, по пути, на своей машине, в Консульство Государства Израиль.

В процессе противостояния, продлившегося один час, он был окружён и атакован слезоточивым газом, а также другими единицами «не-летального» оружия. Кроме того, в инциденте было задействовано некое микроволновое оружие, которое заблокировало всю электронику в автомобиле Моше, а также все средства связи.

ФБР заявило, что он, якобы, сделал телефонный звонок, в котором угрожал взорвать Белый Дом, но исследователи утверждают, что на самом деле он оповестил Белый Дом о своём намерении выложить в общественное пространство всё, что он знает. После чего, Моше обнаружил, что им уже интересуется ФБР и решил срочно ехать в израильское консульство. На этом история прерывается, так как доехать туда он не успел.

Некоторые утверждают, что его депортировали в Израиль, однако были также и сообщения, что его содержат в психиатрической клинике Паттон Стэйт (Patton State Mental Hospital) в Калифорнии. Потрясающим обстоятельством всего этого дела является то, что за три месяца до вспышки неизвестного вирусного заболевания в Украине, он говорил именно о Baxter International и – именно – о Украине.

До этой внезапной вспышки, в Украине было только два зарегистрированных случая заболевания свиным гриппом и ни одного – смертельного случая.

На момент написания этой главы официальные цифры говорят об 1 миллионе 580 тысячах инфицированных и 500 погибших. При этом пик заболевания пройден. По крайней мере — пока.

Ещё один аспект украинской ситуации – это то, что за несколько дней до вспышки заболевания, сотни людей позвонили в редакции киевских газет с жалобами на то, что некий самолёт распыляет некое аэрозольное вещество. Местным бизнесменам, по их сообщениям, местные власти «рекомендовали» не выходить на улицу именно в этот день.

Были сообщения, что вертолёты распыляли аэрозоль над Киевом, Львовом, Тернополем и по всей Украине. Власти отрицали какое-либо распыление и, как сообщается, оказывали давление на радиостанции, принуждая их опровергать сообщения о распылении.

По всему миру с неба распыляется гигантское количество непонятных веществ на целомудренно, ничего не подозревающее – население.

[…]

Свиной грипп и обязательная вакцинация – история, находящаяся в своём развитии, но подспудная суть всей этой затеи заключается в том, что кабал хочет провести массовую вакцинацию населения планеты, исходя из недобрых – продиктованных злом, оснований. Нам же следует отказаться принимать эту «данность». Без вариантов.

При таком сопротивлении общества вакцинам, возникнут, наверняка и другие подобные манипуляции с целью заставить людей подчиниться. Возможно усиление воздействия вируса, чтобы заставить людей выстроится в очереди за прививками.

Будут наверняка и попытки обратить «нежелающих» в «желающие» через обоснования вроде того, что те, кто отказываются от прививок – ввергают остальных в сферу риска, препятствуя своим отказом установлению «популяционного иммунитета». Мы не должны сдаться тотальной лавине принудительной вакцинации – сдаться на гибель, потому что личные и общественные, коллективные последствия этой вакцинации – потенциально – катастрофичны.

Большинство, конечно, сдадутся, но всё больше людей проявляют себя людьми, имеющими собственное, они могут сказать, разумение, мнение и они имеют решимость стоять на своём, защищая то, что они полагают правым и верным.

Таких людей нужно снарядить и собрать их вместе в их массовом отказе раскланиваться перед тиранией, требующей признания правоты Государственного Аппарата и правомочности его требований контролировать наше тело. Если слишком малое количество нас готово на песке очертить защитную линию, оградив себя от этого изначального поползновения Большого Брата – приготовьтесь к нанесению штрих-кода. И знаете, что? Будет нам по заслугам. Потому что в конечном итоге, кто всё это остановит, если не мы? Врачи??? СМИ??? Политики??? Бросьте.

4 комментария на запись
“Хворь с Неба. Дэвид Айк об Украине”

  1. Как это повлияет на Россию?

  2. Вадим:

    Это точно. В школы или детские сады уже не допускают учеников без обязательной вакцинации. Маразм.

  3. Благими намерениями дорога в ад вымощена…Под видом вакцины можно вводить что -угодно и тотально вести контроль над обществом , я уверена , что сейчас врачи сами не знают что вводят детям, советские вакцины однозначно отличаются от тех которые используют сегодня , дети на них реагируют иначе .

  4. Leonid:

    Полностью с Вами со Всеми согласен. Но добавлю про Детское питание…Раз уж решили так сказать ВЕРХА проявлять «заботу» о молодёжи, начиная с момента зачатия ( я имею виду о перинатальных центрах, где уже можно сразу отследить и если надо изменить будущее ещё не родившегося ребёнка). Так вот…никому даже в голову не придёт проверять что там в Детском питании, а обратите внимание на активную рекламу сего….Наталкивает на определённые мысли!!! Я уж и не говорю о ВАКЦИНАХ, потому что сам ВРАЧ)))) И далее чипы в запястье и прочее воздействие на Наше левое полушарие…да и на правое тоже)))