Источник

«На мой взгляд, здесь кроется явная опасность как для физической, так и для духовной жизни человека. Во-первых, идёт нарушение статьи Конституции России, согласно которой недопустимо вмешательство в личную жизнь человека. Здесь же получается, что все дела, все поступки человека будут постоянно контролироваться государством. Ладно ещё, если бы только государством. Но мы знаем, что, учитывая уровень коррупции, буквально через неделю все эти данные о гражданах будут свободно продаваться на рынке на дисках. В итоге любая преступная группировка получит к ним доступ и сможет легко выбирать себе в качестве жертв
определенных граждан»,  — заявил в интервью «Русской народной линии» известный священник, руководитель Епархиального амбулаторно-консультационного центра «Воскресение», кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз, комментируя сообщение о том, что Сбербанк России займется выпуском единых электронных карт.

Как сообщает Lenta.Ru, оператором проекта создания единой электронной карты выступит ОАО «Универсальная электронная карта», созданное в июне Сбербанком, «Уралсибом» и «Ак Барсом». Эмиссия универсальных электронных карт начнется в 2012 году, а к 2014 году такая карта должна быть у каждого гражданина России. Теперь именно три банка-акционера «Универсальной электронной карты» будут регулировать выпуск и обслуживание таких карт. Впрочем, список акционеров ОАО может расшириться.

В конце 2009 года Президент Дмитрий Медведев предложил создать систему универсальных карт для всех россиян. Основными претендентами на место оператора такой системы были Сбербанк и госкорпорация ВЭБ. В начале весны президент Сбербанка Герман Греф предложил систему в виде акционерного общества с участием крупнейших российских банков. Данная идея была поддержана.

По оценке Грефа, создание единой электронной карты обойдется России в 150 миллиардов рублей за пять лет, из которых затраты самих банков составят около 40 миллиардов рублей. Стоит отметить, что глава банка «ВТБ 24» оценивал создание единой электронной карты в 250-300 миллиардов рублей за пять лет.

Электронная карта будет представлять собой единый документ, содержащий паспортные, пенсионные, налоговые и банковские данные. С помощью единой электронной карты граждане смогут совершать платежи в бюджет. В перспективе, по оценке Грефа, ее создание позволит высвободить до 60-70 процентов чиновников социальной сферы.

Как отметил, в свою очередь, отец Алексий Мороз, «со временем эта электронная карта может быть заменена на микрочип». «Нам скажут, что, мол, карту могут украсть, или её можно потерять. Потом ещё добавят, что в целях профилактики терроризма следует начать вживлять  под кожу биочип. Это и есть та печать антихриста, о которой написано в Апокалипсисе, что, «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Апок. 13; 17)», — процитировал Священное Писание отец Алексий.

«Тех, кто в своё время отказывался от введения ИНН, увольняли с работы, и, хотя потом было введено право на альтернативное налогообложение, но начальство всё равно не хотело связываться с работниками без ИНН. То же самое произойдёт и теперь. Все люди будут зачипизиваны, они станут полностью контролируемы. Кроме того, с помощью чипов можно контролировать сознание людей, их мысли, мировоззрение. Люди превратятся в полузомби. Всякого человека будут держать в страхе. Если человек совершит, с точки зрения системы, что-либо неугодное, то ему перекроют банковский счет, и тогда такой человек, не имея ни средств к существованию, ни работы, окажется  изгоем общества», — продолжил священник.

«Это шаг ко всеобщей чипизации и к царству антихриста, это сильнейшая угроза и для физической, и для психической, и для духовной жизни человека. Пока эти электронные карты ещё не ввели, надо требовать, чтобы их не было, чтобы людям против их воли не присваивали электронные карты», — отметил он.

«В Англии в свое время хотели их ввести, но люди восстали против карт, имели место выступления граждан, и власти временно отказались от введения карт. Те, кто выступает против электронных карт, — это не только «православные фанатики», как нередко пытается  представить борцов с чипизацией пресса, а вообще, в широком смысле – любые  здравомыслящие люди, которые не желают быть полностью подконтрольными и используемыми со стороны даже не только государства, но и мафиозных структур. Если все выступят против этих нововведений, то власти пойдут на попятную», — добавил отец Алексий.

«Люди должны занять позицию непринятия этих нововведений. Для этого нужен активный протест, нужно всем понимать гибельность этих процессов и отстаивать свою физическую, психическую и духовную независимость», — заключил иерей Алексий Мороз.

5 комментариев на запись
“Следующий шаг — поголовное вживление чипов”

  1. То, о чем говорит иерей Алексий Мороз — это только вершина айсберга. Здесь планы гораздо обширнее. Цель — создать единое мировое правительство, в котором все будут под тотальным контролем. Эдакий единый электронный концлагерь. Вы хотите стать узником этого концлагеря? В этом лагере у вас будет нулевая личная свобода и вас могут в любой момент выключить, то есть просто убить, используя ваш микрочип. Элементарно можно контролировать количество населения и делать многие другие «интересные» вещи. Будьте бдительны, это планируется постепенно, так что вы можете и не заметить, как окажетесь в электронном Освенциме…

  2. Да, правильно,Юрий! У нас тоже статьи по этому поводу были. И введение чипов посредством нанотехнологий через вакцину или другие «мирные» уколы. «Золотой миллиард» когда то казался шуткой, развлечением или плодом больного ума. В статье «Новый мировой порядок – Общее представление» есть на что обратить внимание.

  3. Да, Юрий, это хорошие материалы. Однако на английском они малодоступны. Вывесил краткую сборку от Аарона (собрано не нами).

  4. Игорь, Вот свежий ролик о экспансии Нового Мирового Порядка. Их планы пробуксовывают, но они меняют финансовые технологии…Алекс Джонс делится новостями http://www.youtube.com/watch?v=y3rDAjWetkI&feature=rec-LGOUT-farside_rev-rn-2r-1-HM