Закрываем глаза

Автор: Игорь Платко 22.04.11

fear

Сейчас очень страшно. Начинаешь сходить с ума (конечно, если так можно выразиться). Отовсюду пронизывают все инфо-энерго-поля со всех реальностей о надвигающейся катастрофе. Настолько мощно оно проникло в суть человека (наверняка и всего живого), что парализует всякое вдохновение, которое могло возникать ранее. Становишься похож на загнанное животное в загороже перед забоем. Знаешь, что конец неминуем и просто тупо ждёшь. Может чего и не будет. А?

Денег не будет, еды почти не будет, людей останется мало.
Так зачем сейчас творить, делать какие движения в сторону облагораживания жизни человека? Можно просто лечь пластом и ждать, когда, вдруг, нужно будет успеть чего-то быстро захватить своим хватательным рефлексом — и тикать во спасение тела и души. Зачем все эти предложения о непонятных бизнесах, мегапроектах, различных тренингов на тему мужественно встретить Безконечность? Что происходит с людьми? Вы чувствуете? Нет никакой радости, одно предожидание неминуемого.
Сценарий тотального страха теперь уже не перед мировым закулисьем, а перед реальным ликом смерти, дышащей из Безконечности на нашу Землю. Чувствительность каждого повышается, чувствуется ложь, проявление социального слоя ума.

Kaleidoscope

А, что же делают «великие мира сего» — те, кого нам нужно было бояться вчера: политики, олигархи (очень смешное слово :) ), бизнесмены и такие же вумены? Ведь все их движения наблюдаются как калейдоскоп: идёт движение по кругу, образуются впечатлительные эффекты от фигур и цвета…но так и не происходит ничего устойчивого и на что-нибудь похожего. Никто им не верит, не смеётся, да и не топает уж так ногами. Словно они отвлекающая забава.
Но, ведь… ТУДЫ ЕГО ТУДА! А, кто же запуливает всё с ускоряющим темпом всю эту движуху? Роберт Уилсон говаривал, что теперь уже каждый год информация удваивается. И обычный человек не способен будет пропустить через себя весь поток информации. Особенно привычным способом восприятия. Останутся способные и/или подготовленные. Вся суть человека уже инфицирована неминуемым.

We are here

Меня ошеломило то безрассудство Wall Street которое ввело смертельную дозу наркотика в тело человечества!!! И стоят они наблюдая, как в замедленном кино, когда все рухнут как одно, заведомо зная что КОНЕЦ!
Так где же тот наш Создатель и к чему он нас ведёт? ОН ЗДЕСЬ! И всегда БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Закрой глаза и направь свой взор внутрь себя :)
Путешествие только начинается

Игорь Платко

12 комментариев на запись
“Закрываем глаза”

  1. Дыц!:

    Хорошая статья! Спасибо!
    Игорь Платко ШАРИТ о чем пишет!:)

  2. Анна:

    У меня на ряду со страхом, преподняность настроения наблюдается, чувствую, надвигается что то глобальное и меняющее реальность, то, что наконец освободит, не сказала бы что я загнана, наоборот на старте и готова

  3. Анатолий:

    Сегодня, думаю, полезно будет это почитать:
    http://ktomegre.unoforum.ru/?1-1-0-00000006-000-15-0#015
    А ВЫХОД наш — в Объединении. Знание в народ истинное нести повсеместно!
    И, в — ВЫБОРЕ, не том, чем сейчас живём — а Духовном.
    Нас всё время разъединяли, пора собираться Семье Славян со всеми народами у нас проживающими в Единство своё.
    Мыслью пока, ведь материальна Она. И другим народам того же желать. Пример показать, нам суждено первыми. Увидите.
    Мир и Любовь Вам.

    А Страх.., нас они и «бомбят» только Страхом.(потерять, обеднеть и пр…
    Пусть сами трясутся теперь. Процесс Пробуждения запущен!
    Их страшилки драконоские им и пожинать, или пожирать, «помёт» свой же.
    Главное — Страх в Себе нейтрализовать, «забить».
    Страх — их оружие.
    Их нужно обезоружить и им кирдык.

  4. Анатолий:

    Кн.3, (важно для для понимания):
    «— Как я уже устал, Ригден, если бы ты знал, — прозвучал необыкновенно чистый голос, судя по всему принадлежавший Ариману. — Одно и то же изо дня в день. Никакого творчества среди этой серости.
    — Значит, ты, Абраксас, потрудился на славу, — прозвучал в ответ мелодичный голос Сэнсэя.
    — Да мне уже давно и трудиться не надо, — голос Аримана из задушевного превратился в печально-осуждающий. — «Энтузиастов» сейчас столько, что профессионалам здесь уже и делать нечего. Даже скучно на это смотреть. И ты ещё надеешься, что из этого проекта можно что-то выжать?
    — Возможно, что-то ещё и получится. Ведь замысел Отче неисповедим и промысел воли Его неисчерпаем.
    — Не знаю, Ригден, не знаю… Всё-таки часть целого потому и часть, что в своей индивидуальности повторяет характеристики целого. При таких условиях и наличии превальвации материи вряд ли часть сможет стать целостной единицей, тем более на стадии завершения данного проекта.
    — Даже при такой расстановке конъюнктуры у части всё-таки ещё есть шанс стать целым, — промолвил Сэнсэй.
    — Ну да, особенно при её неглижировании к происходящему он как раз будет приравниваться в соотношении один к миллиарду, — насмешливо сказал Ариман.
    — Пусть так, но всё же для неё это реальный шанс, — задумчиво ответил его собеседник.
    Возникла недолгая тишина. Затаив дыхание, я стояла на своём месте, боясь пошевелиться и утратить концентрацию внимания, благодаря которой так чётко слышала этот разговор, словно через образовавшуюся слуховую щель в пространстве.
    — Меня одно утешает, что всему этому глобальному бессированию приходит конец, — проговорил Ариман. — Так что, мне кажется, только зря время тратим на эти реальные шансы. Слишком много сил и средств отнимают, а результат всего ничего.
    — Может, ты и прав, но…
    — Конечно, я прав! — твёрдо заявил Ариман. — Я эту структуру уже изучил вдоль и поперёк. Вы здесь изредка появляетесь, а я и на мгновение отлучиться не могу. Ты вспомни прошлый проект!
    — Да, тогда всем работы хватало.
    — Так и результат же был налицо. А здесь? Сплошной стандарт… Так что вряд ли удастся из него что-то выжать, — и, помолчав, грустно добавил: — Как мне уже всё это надоело, если бы ты знал. Устал я от этих бесконечных экспериментов. И зачем вообще было это затевать? Как хорошо было раньше.
    — Так чья идея?! Кто тебя заставлял, Абраксас? Сам же вызвался!
    — Да, Ригден, если бы я знал, что инициатива столь наказуема исполнением, — с печальной усмешкой проговорил тот.
    — Естественный процесс при созидании, — грустно усмехнулся его собеседник.
    — …И ты, Сэнсэй, надеешься, что из них что-то путёвое получится? — усмехнувшись, сказал Ариман своим привычным голосом, очевидно созерцая этот беспрерывный праздник жизни на своей яхте.
    — У каждого есть шанс, — ответил Сэнсэй. — Так что, Ариман, не тебе и не мне за них решать. Выбор остаётся за ними.
    — Да…выбор, — задумчиво проговорил тот.
    — Ну что ты хотел. Демократия, — шутливо сказал Сэнсэй.
    Ариман, словно очнувшись, так же с юмором произнёс:
    — Ох уж мне этот demos kratos!
    Они звучно рассмеялись.»

  5. Роман:

    Уря! у нас первая девушка! у меня сразу тоже настроение зашевелилось ))

  6. инс:

    Не страшно нифига!)

  7. Анна:

    Роман, рада, что я вас так порадовала:)

  8. F8:

    Ну это Вы описали только своё состояние и мнение. У других совсем по-другому. Лично у меня всё (а может и нет) гармонично. Настроение прекрассное и никакого страха. А что вообще такое «СТРАХ»? Это незнание грядущего. Так-что всё будет Ути-Пути-За**бись:) (**-ши)

  9. romario:

    радуйтесь, овцы! ток не забывайте поднимать своё тупое рыло вверх, когда пролетающий над вами неизвестный самолет распыляет неизвестную дрянь на ваши тупые головы! и это одна из сотен причин, стирающих ваши самодовольные улыбки.

    • Вы, чьих будете, romario? Как-то с наскока всё.

      • romario:

        мне откровенно страшно! то, что вижу-слышу-читаю переворачивает мировоззрение, стирает границы дозволенного и приемлемого в цивилизованном обществе! мне сегодня днем забирать жену с младшим новорожденным из роддома, а в голове не «создать уют и удобства» а «как спасти, уберечь» любой ценой! впрочем, ваш вопрос настораживает….