А была ли у нас эпидемия?

Автор: Игорь Платко 06.10.10

Ревакцинация от кори и краснухи Великий комбинатор Остап Бендер рассчитывал добыть у гражданина Корейко всего лишь «мильончик». У нынешних комбинаторов аппетиты гораздо больше — они просят миллиард.

Наверное, многих удивило то, как пару недель назад парламент дружно проголосовал за выделение миллиарда гривен на борьбу с эпидемией гриппа. Так народные депутаты проявили заботу о народе, будучи абсолютно уверенными, что президент ни за что не подпишет этот документ. Попытка преодолеть вето президента на внеочередном заседании парламента, как известно, закончилась провалом. Как, впрочем, и намерения Генеральной прокуратуры и МВД, которые обещали вывести на чистую воду всех, кто нажился на борьбе со свиным гриппом, ОРВИ и т.д.
Ольга СКРИПНИК
«Зеркало Недели», № 46 (774) 28 ноября — 4 декабря 2009

Друзья! Жизнь показывает, что, лишь объединившись, мы можем чего-то добиться. Поэтому, если у вас есть готовность стать участником движения за свободу выбора в отношении к вакцинации, независимо от того, являетесь ли вы частными лицами, представителями общественных организаций или политических партий, присылайте нам свои контактные данные, чтобы мы имели возможность обратиться к вам за помощью, когда придёт время…

Комментирование закрыто